Список статей

Выпуск Название Файл
№ 2 (2025) Cмеси жирных и эфирных масел растений для контроля западного цветочного трипса в защищенном грунте PDF
(Rus)
Ткаченко К.Г., Варфоломеева Е.А.
№ 3 (2025) Агрономические показатели сои овощной при выращивании в Московской области PDF
(Rus)
Мульо П.Ф., Романова Е.В.
№ 7 (2025) Актуальные направления в селекции дыни PDF
(Rus)
Плужник И.С.
№ 1 (2025) Анализ проблем обеспеченности России семенами овощных культур PDF
(Rus)
Леунов В.И., Дербенский В.И.
№ 1 (2025) Биометрические показатели и продуктивность листовой розетки различных сортотипов базилика в открытом грунте (Краснодарский край) PDF
(Rus)
Атнажева М.В., Циунель М.М.
№ 2 (2025) Биопрепараты на основе гуматов в технологии выращивания томата в открытом грунте Республики Дагестан PDF
(Rus)
Ахмедова П.М.
№ 6 (2025) Влияние минеральных и органических удобрений на агрономические характеристики капусты пекинской PDF
(Rus)
Янченко Е.В., Мудреченко С.Л., Янченко А.В., Иванова М.И.
№ 7 (2025) Возбудители церкоспороза сои и их диагностика PDF
(Rus)
Костин Н.К., Белошапкина О.О., Колесникова Т.П.
№ 6 (2025) Генетическая устойчивость томата к вирусу ToBRFV: преодоление патогеном известных генов устойчивости и перспективы селекции PDF
(Rus)
Гавриш С.Ф., Редичкина Т.А., Буц А.В., Самойленко П.А.
№ 2 (2025) Доработка семян овощных культур на воздушном сепараторе PDF
(Rus)
Янченко А.В., Азопков М.И., Голубович В.С., Янченко Е.В.
№ 6 (2025) Дыня: значение, происхождение, биология, сорта PDF
(Rus)
Быковский Ю.А., Багров Р.А.
№ 4 (2025) Капельное орошение овощных культур PDF
(Rus)
Федосов А.Ю., Меньших А.М., Янченко А.В., Иванова М.И., Еременко А.Н.
№ 3 (2025) Комплексная переработка картофеля на крахмал и побочные продукты на базе гидроциклонных установок PDF
(Rus)
Бызов В.А., Лукин Н.Д., Андреев Н.Р., Соломин Д.А.
№ 7 (2025) Маркер-опосредованный отбор при создании линий-закрепителей стерильности рапса PDF
(Rus)
Мурзина Э.Р., Монахос С.Г., Монахос Г.Ф.
№ 5 (2025) Мониторинг сортовой идентичности и качества мини-клубней сортообразцов картофеля методом грунтового контроля PDF
(Rus)
Зебрин С.Н., Жук О.Ю., Митюшкин А.В., Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Симаков Е.А., Анисимов Б.В.
№ 6 (2025) Новый подход к выбору компонентов для обогащения пищевых продуктов PDF
(Rus)
Янковская В.С., Дунченко Н.И.
№ 6 (2025) Обогащение продуктов питания криопорошками из овощных культур PDF
(Rus)
Янковская В.С., Дунченко Н.И.
№ 3 (2025) Оценка и подбор исходного материала для создания новых гибридов баклажана PDF
(Rus)
Кондакова О.А., Пышная О.Н., Байков А.А.
№ 4 (2025) Оценка качества партий семенного картофеля методом грунтового контроля сортообразцов PDF
(Rus)
Зебрин С.Н., Жук О.Ю., Деревягина М.К., Митюшкин А.В., Журавлев А.А., Блинков Е.Г., Симаков Е.А., Анисимов Б.В.
№ 1 (2025) Повреждаемость клубненосных и корнеплодных культур почвообитающими насекомыми на Северо-Западе России PDF
(Rus)
Фасулати С.Р., Иванова О.В.
№ 5 (2025) Подбор оптимальной концентрации раствора хлорида натрия (NaCl) для экспресс-оценки растений огурца (Cucumis sativus L.) на устойчивость к засолению PDF
(Rus)
Чистякова Л.А., Егорова А.А., Бакланова О.В., Ховрин А.Н.
№ 3 (2025) Подкормки водорастворимыми удобрениями повышают выход мини-клубней PDF
(Rus)
Круглова С.А., Морозова Т.М.
№ 1 (2025) Полевая устойчивость фасоли к комплексу патогенов под влиянием биопраймирования в Московской области PDF
(Rus)
Еремина Н.А., Соколова Л.М.
№ 7 (2025) Применение абсцизовой кислоты в технологии хранения продовольственного картофеля PDF
(Rus)
Масловский С.А., Мудреченко С.Л., Солдатенко А.А., Митин Д.Н., Цыганкова К.Ю.
№ 1 (2025) Применение активных углей для нейтрализации остатков гербицидов в почве PDF
(Rus)
Барышев М.Г., Каменер О.Е., Мухин В.М., Старцев В.И., Абубикеров В.А.
1 - 25 из 45 результатов 1 2 > >> 

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».