Complex potato processing for starch and by-products on the base of hydrocyclones
- 作者: Byzov V.A1, Lukin N.D1, Andreev N.R1, Solomin D.A1
-
隶属关系:
- All-Russian Scientific Research Institute of Starch and Processing of Starch–containing Raw Materials is a branch of the Federal State Budgetary Institution Federal Potato Research Center named after A.G. Lorkh
- 期: 编号 3 (2025)
- 页面: 45-51
- 栏目: Processing
- URL: https://ogarev-online.ru/0022-9148/article/view/357461
- DOI: https://doi.org/10.25630/PAV.2025.22.98.005
- ID: 357461
如何引用文章
全文:
详细
作者简介
V. Byzov
All-Russian Scientific Research Institute of Starch and Processing of Starch–containing Raw Materials is a branch of the Federal State Budgetary Institution Federal Potato Research Center named after A.G. Lorkh
N. Lukin
All-Russian Scientific Research Institute of Starch and Processing of Starch–containing Raw Materials is a branch of the Federal State Budgetary Institution Federal Potato Research Center named after A.G. Lorkh
N. Andreev
All-Russian Scientific Research Institute of Starch and Processing of Starch–containing Raw Materials is a branch of the Federal State Budgetary Institution Federal Potato Research Center named after A.G. Lorkh
D. Solomin
All-Russian Scientific Research Institute of Starch and Processing of Starch–containing Raw Materials is a branch of the Federal State Budgetary Institution Federal Potato Research Center named after A.G. Lorkh
参考
Андреев Н.Р. Основы производства нативных крахмалов. М.: Пищепромиздат, 2001. 289 с. Картофель и картофелепродукты: наука и технология / З.В. Ловкис, В.В. Литвяк, Н.Н. Петюшев, И.М. Почицкая; РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию». Минск: Беларуская навука, 2008. 537 с. Картофель и технологии его глубокой переработки / В.В. Литвяк, Н.Д. Лукин, Е.А. Симаков, В.А. Дегтярев, Л.Б. Кузина, Л.Г. Кузьмина. М: ФЛИНТА, 2021. 896 c. Информационный ресурс Интернет: ВНИИК – филиал ФГБНУ «ФИЦ картофеля имени А.Г. Лорха»: https://arrisp.ru/ Дата обращения: 31.03.2025. Глубокая переработка крахмалсодержащего сырья: современное состояние и перспективы устойчивого развития / Н.Д. Лукин, С.Н. Серегин, М.В. Сидак, Г.В. Сысоев. Пищевая промышленность. 2021. № 11. С. 30–41. Аминокислотный состав белковых концентратов из вторичных продуктов пищевых производств и альтернативного сырья / Р.В. Уланова, В.В. Колпакова, Д.С. Куликов, Е.Г. Евлагина // Хранение и переработка сельхозсырья. 2020. № 4. С. 89–103. doi: 10.36107/spfp.2020.330 Белковые отходы как альтернативные источники белка в рационе / А.А. Прокофьева, А.В. Быков, О.В. Кван // Животноводство и кормопроизводство. 2023. Т. 106, № 2. С. 112-126 doi: 10.33284/2658-3135-106-2-112. Состояние и перспективы развития переработки картофеля на крахмал / Н.Д. Лукин, В.А. Дегтярев, А.А. Плотников, М.Л. Соколова, Е.О. Голионко // Пищевая промышленность. 2018. №. 12. С. 24–28.
补充文件

