Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Инфраструктурный потенциал в системе социально- экономического потенциала региона
Салькаева Д.Ф.
Разработка производственной стратегии предприятия
Коткова А.О.
Влияние средств защиты растений и регулятора роста на фотосинтетическую деятельность, рост, продуктивность и качество зерна многорядного ячменя
Еряшев А.П., Катаев В.П., Еряшев П.А.
Оценка структуры землепользования Ардатовского муниципального образования на основе эколого-хозяйственного баланса
Федулкина К.А.
Влияние средств защиты растений и регулятора роста «Альбит» на рост, развитие, фотосинтетическую деятельность, урожайность и качество зерна гороха
Еряшев А.П., Нефедов В.Н., Еряшев П.А., Фомина М.А.
Лингвопрагматический потенциал текстового пространства немецкоязычных интернет-сайтов отелей
Спиридонова О.В.
Оценка потенциала энергосбережения теплоты уходящих газов котлоагрегатов на примере ЗАО «Мордовский бекон»
Цыцарева Е.И.
Разработка проекта офисного здания средствами информационных технологий моделирования
Дедяева Е.С., Коновалова Е.С., Лукиных С.Г., Ошкина Л.М., Радаева Е.Е., Смоляк А.А.
Стратегии перевода текстов немецкоязычного финансового дискурса (на материале банковских брошюр)
Казяев Д.Ю.
Современное состояние и тенденции развития концепции управления знаниями
Володькина М.С.
Территориальная дифференциация туристско-рекреационного потенциала регионов Приволжского Федерального округа
Чигирева А.А., Громов Д.В., Переточенкова О.У., Переточенков Е.А.
Развитие хозяйства и рекреационной сферы Абхазии: проблемы и перспективы
Сотова Л.В., Абайкина К.Ю.
Этнографический потенциал финно-угорского скансена в Республике Мордовия
Уморина В.М., Циркина Э.Д.
Анализ инновационного потенциала республики Северная Осетия-Алания
Бугулова Л.Г., Дзобелова В.Б.
Технология подготовки материалов для картографирования потенциала поля расселения
Создаев А.А., Тесленок К.С.
Проблемы репродуктивного здоровья женщин и способы повышения репродуктивного потенциала
Грачева Т.С., Исламова М.Н., Блинов Д.С., Чугунова Л.А.
Геоинформационно-картографический анализ туристского потока Сербии
Москаева М.А., Тесленок С.А.
Проблемы развития туристко-рекреационного потенциала Абхазии
Абайкина К.Ю., Сотова Л.В.
Метод проектов как способ активизации познавательной деятельности школьников на уроках иностранного языка
Костюченко О.С.
1 - 19 из 19 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».