Search

Issue
Title
Authors
Growth intensification strategy
Editorial B.
The Art of Freezing (Güntner)
Editorial B.
Practical application of water chillers
Board E.
Ice-breaking: the physics of the process and practice
Kuznetsov B.A., Goncharova G.Y., Leppyanen H.
Department of Refrigeration Units
Baranenko A.V., Kalyunov V.S.
TERMOCHRON technology - a new word in the control of refrigeration equipment operating modes
Board E.
Nordway coolers - time for modern technology
Yanushkevich D.V.
Change in the content of phenolic compounds in semi-finished products from endive Cichorium endivia during low-temperature processing
Kolodyaznaya V.S., Kiprushkina E.I., Rumiantseva O.N., Mironova D.Y.
The use of vertical plate freezers for freezing meat products
kollegiya R.
Frost tunnel TST
Editorial B.
Plate freezers
Board E.
Mass transfer characteristics during freezing of vegetable products in ice slurry
Kolodyaznaya V.S., Sokolov V.N.
Equipment for rapid freezing of semi-finished products (Cryotech)
Editorial B.
York Refrigeration Aps and its products
Board E.
Entropiynostatisticheskiy analiz kholodil'nykh tsiklov dlya «shokovoy» zamorozki
Arkharov A.M., Shishov V.V., Shamsutdinov I.R., Serebryakov N.Y.
Products of the Moscow plant "KOMPRESSOR"
Silman M.A.
Cold on the threshold of the third millennium New in the development of the global cold chain
Billyar F.
Vliyanie zamorazhivaniya na dinamiku aminokislotnogo sostava belkov telyatiny
Broyko Y.V., Kolodyaznaya V.S., Baranenko D.A., Kiprushkina E.I., Shestopalova I.A.
Improving the technology of refrigeration storage of dairy products
Petrukhina E.P.
Fast freezing of foodstuffs through hydrofluidization and pumped ice slurries
Fikiin K.A., Fikiin A.G.
Tekhnologicheskiy raschet innovatsionnogo flyuidizatsionnogo skoromorozil'nogo apparata dlya plodoovoshchnoy produktsii
Gribov D.I.
Fluidizing quick freezers
Board E.
Modern ammonia refrigeration station for freezing of soils when sinking shafts of great depths
Chernyak V.A., Yaniuk V.Y., Shtyleva A.A., Клименко Т.А., Skums I.N.
The art of freezing crab
Board E.
1 - 24 of 24 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».