Search

Issue
Title
Authors
Tincture of Juglans nigra L. bark: peculiarities of standardization
Zimenkina N.I., Kurkin V.A.
Standardization of licorice roots: current issues
Belova O.A., Kurkin V.A., Ryazanova T.K.
THE STUDY OF PHENOLIC COMPOUNDS OF AERIAL AND UNDERGROUND ORGANS OF POTENTILLA RECTA L
KHISYAMOVA D.M., KURKIN V.A.
Comparative phytochemical study of white poplar (Populus alba L.) and black poplar (Populus nigra L.)
Kosenko A.A., Kurkina A.V.
ANALYsis oF RYRRoLIDiNopHENoNE DERivATivEs iN BioLoGiOAL FLuiDs
Synbulatov I.V., Voronin A.V., Voronina T.V.
Microscopic and phytochemical studies of the underground organs of bloodroot (Potentilla recta L.)
Khisyamova D.M.
Application of UV spectrophotometry and reversed-phase HPLC to determine the ionization constant of a new biologically active compound
Tsecheev A.T., Karpenko Y.N.
Assessment of the quality of peppermint leaves by thin-layer chromatography in some objects of plant origin
Sahratov V.A., Malkova T.L., Karpova L.N., Pospelova A.A.
Special features of standardization of new raw material - dandelion herb (Taraxacum officinale Wigg)
Aznagulova A.V.
Development and approbation of an analytical method for the quantitative determination of carbon tetrachloride in freons used in the composition of medicines in the form of an aerosol
Selyutin O.A., Shatalov D.O., Pisarev D.I., Novikov O.O., Zhilyakova E.T., Chichulina V.V.
The study of the flavonoid composition of the herb of monarda fistulosa leaves
Lapina A.S., Kurkin V.A.
The composition of flavonoids in the inflorescences of spreading marigold (Tagetes Patula L.)
Saveleva A.E., Kurkina A.V.
Techniques of quantitative evaluation of verapamil content in whole blood
Voronin A.V.
Current aspects of standardization of Spirulina platensis biomass
Kosenko A.A., Pervushkin S.V., Zhelonkin N.N., Kurkina A.V.
The densitometric quantitation of barbiturates in the whole blood
Voronin A.V.
Quality indicators of hymatomelanic acids preparation as a potential anti-rheumatoid agent
Avvakumova N.P., Katunina E.E., Krivopalova M.A., Zhdanova A.V., Glubokova M.N., Kachalkin M.N.
The investigation of composition and physical-chemical constants of fatty oil of Carthamus tinctorius L. seed’s
Kharisova A.V., Kharisova A.V.
Optimization of the temperature conditions for drying bilberry fruits
Ryazanova T.K., Ryazanova T.K.
1 - 18 of 18 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».