Pesquisa

Edição
Título
Autores
Thermodynamics of sorption and retention patterns of halogen adamantanes on cyclodextrin-containing cyclobond sorbent under HPLC conditions
Yashkin S., Bazilin A., Ryzhikhina E., Svetlov D.
Расчет термодинамических характеристик адсорбции метана и этана на графите методом Монте-Карло
Кудряшов С.
Термодинамика комплексообразования ионов церия(III) и лантана(III) с глицином и этилендиаминдиянтарной кислотой в водных растворах
Крутова О., Крутов П., Бычкова С., Черников В., Базанов М., Киптикова Е.
Адсорбционные свойства алюмофосфатных молекулярных сит со структурой AEL и AFI по данным газовой хроматографии
Баландина К., Аглиуллин М., Гуськов В., Вакулин И.
Protolytic Equilibria of L-Alanyl-L-histidine in Aqueous Solutions
Gridchin S., Nikolskii V.
Термодинамическое изучение процессов сорбции газообразного диметилформамида на металлоорганическом каркасе [Zn4(ndc)4(ur)2(dmf)]
Зеленина Л., Чусова Т., Сапченко С., Гельфонд Н.
Complexation of L-histidine with pyridine carboxylic acid isomers in aqueous buffer solution at 298.15 K: a calorimetric study
Tyunina Е., Mezhevoi I.
Selecting Reference States in Thermodynamic Descriptions of Non-Exchangeable Sorption
Khokhlova O., Khokhlov V., Lisitsyna S.
Влияние функциональных групп модифицирующих хелатов на адсорбцию ароматических углеводородов поверхностью кремнезема
Пахнутова E., Слижов Ю.
Thermochemical Analysis of the Interaction between Pyridoxine and L-Carnosine, L-Histidine, and L-Asparagine in Aqueous Solutions
Tyunina E., Krutova O., Barannikov V.
Термодинамика сольватации иона серебра(i) в неводных растворителях
Кузьмина И., Кованова M.
Thermodynamic Properties of Sm3Cl7 Chloride in the Standard State at 298.15 K
Goryushkin V., Bendre Y., Lezhava S.
Термодинамическое исследование полибромидных комплексов теллура
Зеленина Л., Чусова Т., Коробейников Н., Усольцев А.
Adsorption of Organic Compounds on the Surfaces of Silicas with Grafted Acetoacet Ether Groups Saturated with Transition Metal Ions
Pakhnutova E., Slizhov Y.
Предсказание термодинамических характеристик новых продуктов трансформации N,N-диметилгидразина в газовой фазе
Карнаева А., Миненкова И., Гриневич О., Миненков Ю., Отлётов А., Ставрианиди А., Буряк А.
1 - 15 de 15 resultados
Dicas:
  • Palavras-chave são sensíveis a maiúsculas
  • Preposições e conjunções ingleses são ignoradas
  • Busca é feita por todos os palavras-chave (agente AND experimentador) por omissão
  • Use OR para pesquisar um termo exato, ex.: educação OR formação
  • Use parênteses para criar frases complexas, ex.: arquivo de ((revistas OR conferências) NOT teses)
  • Para pesquisar uma frase precisa use aspas duplas, ex.: "investigações científicas"
  • Exclua uma palavra utilizando o sinal - (hífen) ou operador NOT; ex.: concurso-de beleza ou concurso NOT de beleza
  • Use * como caractere-coringa, ex.: científic* recuperará as palavras "científico", "científicos", etc.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».