Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Results of Ground-Based Testing of Passive Heat Protection for Liquid Helium Temperature Spacecraft Devices
Vshivkov A., Delkov A., Kishkin A., Lavrov N.
First Terrestrial Tests at Liquid He Temperature of Space Apparatus Passive Thermal Protection
Vshivkov A., Delkov A., Kishkin A., Lavrov N.
Calculation of Compression and Discharge Processes in a Two-Stage Hybrid Piston Power Machine with Liquid Piston
Shcherba V., Zanin A., Nosov E., Paramonov A., Blinov V.
Investigation of the Heat Exchange Characteristics of Chlorobenzene in an Electric Field by Means of a Neural Network Model
Mukhutdinov A., Efimov M., Vakhidova Z.
Mixing Foaming Liquids in Centrifugal Action Machines
Lagutkin M., Butrin M., Mikhal’chenkova A.
Novel Construction of Liquid Ring Vacuum Pumps
Rodionov Y., Selivanov Y., Nikitin D., Sychev M., Kombarova P.
Quantitative Analysis of the Process of Cooling a Coolant Using Developed Frozen Surfaces
Voronin M., Semenov E., Belozerov G., Babakin S., Babakin B.
The Economics of Cryosorption Pumping. The Practice of Using a Cryosorption Pump in an Industrial Pumping System
Amamchyan R., Goryachev M.
Special Features of Dispersed Material Dissolution Process in Shear Flow of a Viscous Liquid
Lebedev M., Tin’kov O.
Pulsed Acoustic Signaling Device of Liquid Level
Buzanovskii V.
An Acoustic Low-Volume Flowmeter of Gaseous and Liquid Substances
Buzanovskii V.
Combined System for Degassing Working Fluid and Pump Charging
Abramov V., Mikhailov A., Shram V., Sokol’nikov A., Afanasov V.
Estimate of High-Purity Hydrogen Production Efficiency in Membrane-Catalytic Systems from Steam Reforming Products of Gasoline, Kerosene, and Diesel Oil
Vandyshev A., Kulikov V.
Centrifugal Fractionation of Fine Particles
Semenov E., Slavyanskii A., Karamzin V., Karamzin A.
Hydraulic Resistance to Non-Isothermal Turbulent Gas and Liquid Flows in Pipes
Pechenegov Y.
Optimum Temperature of Intermediate Heat Carrier in Oil Emulsion Heaters
Pechenegov Y.
Deceleration and Reversal in the Direction of Motion of Water Droplets in a Counterflow of Combustion Products of Flammable Liquids
Voytkov I., Zabelin M., Vysokomornaya O., Strizhak P.
Calculation of the Process of Suspension Separation in the Rotor of a Batch-Action Screening Centrifuge
Semenov E., Slavyanskii A.
1 - 18 из 18 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».