Pesquisa

Edição
Título
Autores
Formation of humic substances in the reaction of D-glucose with p-toluidine in anhydrous ethanol
Cherepanov I., Kryukova P.
The effect of methyl methacrylate transformations during photocatalysis in the presence of RbTe1.5W0.5O6 on the change of the complex oxide surface
Chasova V., Fukina D., Boryakov A., Zhizhin E., Koroleva A., Semenycheva L., Suleimanov E.
Synthesis and biological activity of N6-mannopyranosyladenines
Cherepanov I., Kamasheva A., Kashapova E.
Changes in the germination and content of protein and gluten in the caryopses of hard and soft wheat under pulse pressure and prolonged storage conditions
Khramova Y., Nefed’eva E., Belopukhov S., Dmitrevskaya I., Khramova V.
Characterization of polysaccharides from Eremurus hissaricus roots by FTIR spectroscopy
Ashurov A., Dzhonmurodov A., Usmanova S., Kholov S., Muhidinov Z.
Ternary cesium(rubidium) tungstates: production and impedance spectroscopy
Dorzhieva S., Bazarova J.
IR spectroscopy and X-ray diffraction analysis of industrial polyvinyl chloride suspension
Bayandin V., Shaglaeva N., Podgorbunskaya T., Lukyanov N., Minaev N., Makarov С.
Copper (II) and cobalt (II) bis(hexafluoroacetylacetonate) coordination complexes with N-styrylbenzimidazole
Chernigova P., Sinegovskaya L., Parshina L., Sterkhova I., Smirnov V.
Impedance spectroscopy study of anticorrosive properties of epoxy compositions
Polynskii I., Mironenko V., Polynskaya M., Antsiferov E.
Molecular structure of substituted azoles, containing a biologically active heterocycle, and their complexes according to high-resolution NMR spectroscopy
Voronov V.
Synthesis, thermal and dielectric characteristics of Rb5Li1/3Zr5/3(MoO4)6
Dorzhieva S., Bazarova J.
Fourier-transform infrared spectroscopy in a comparative study of animal and plant proteins
Nechiporenko A., Minevich I., Orehova S., Sitnikova V., Gromova D., Uspenskaya M.
Synthesis and study of the hydrolytic and thermo-oxidative stability of p-(N-β-D-mannopyranosyl)aminobenzoic acid
Cherepanov I., Belkov A.
Thermal destruction of d -mannose condensation products using p -aminoacetanilide in solvent-free systems
Cherepanov I.
1 - 14 de 14 resultados
Dicas:
  • Palavras-chave são sensíveis a maiúsculas
  • Preposições e conjunções ingleses são ignoradas
  • Busca é feita por todos os palavras-chave (agente AND experimentador) por omissão
  • Use OR para pesquisar um termo exato, ex.: educação OR formação
  • Use parênteses para criar frases complexas, ex.: arquivo de ((revistas OR conferências) NOT teses)
  • Para pesquisar uma frase precisa use aspas duplas, ex.: "investigações científicas"
  • Exclua uma palavra utilizando o sinal - (hífen) ou operador NOT; ex.: concurso-de beleza ou concurso NOT de beleza
  • Use * como caractere-coringa, ex.: científic* recuperará as palavras "científico", "científicos", etc.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».