Применение комплексных методов обработки для совершенствования технологии хранения и замораживания плодоовощной продукции
- Авторы: Шишкина Н.С.1, Карастоянова О.В.1, Шаталова Н.И.1
-
Учреждения:
- ФГБНУ ВНИИ технологии консервирования
- Выпуск: Том 105, № 10 (2016)
- Страницы: 38-42
- Раздел: Статьи
- URL: https://ogarev-online.ru/0023-124X/article/view/99152
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99152
- ID: 99152
Цитировать
Аннотация
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Наталья Сергеевна Шишкина
ФГБНУ ВНИИ технологии консервирования
Email: vnikopholod@mail.ru
Канд. биол. наук 142703, МО, г. Видное, ул. Школьная, д. 78
Ольга Вячеславовна Карастоянова
ФГБНУ ВНИИ технологии консервирования
Email: vnikopholod@mail.ru
142703, МО, г. Видное, ул. Школьная, д. 78
Наталья Ивановна Шаталова
ФГБНУ ВНИИ технологии консервирования
Email: vnikopholod@mail.ru
142703, МО, г. Видное, ул. Школьная, д. 78
Список литературы
- Алексахин Р.М., Санжарова Н.И., Козьмин Г.В. и др. Перспективы использования радиационных технологий в агропромышленном комплексе Российской Федерации // Сельское хозяйство. 2014. № 1. С. 78-85.
- Антонов А.А., Венгер К.П. Азотные системы холодоснабжения для производства быстрозамороженных пищевых продуктов. - Рязань: Узорочье, 2002. - 205 с.
- Белозеров Г.А. Холодильная цепь без изъянов // Холодильный бизнес. 2013. № 6. С. 20-22.
- Кодекс Алиментариус. Облученные продукты питания. Программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты. - М.: Весь Мир, 2007. - 21 с.
Дополнительные файлы
