Подмораживание мяса морозильной плитой
- Авторы: Стефановский В.М.1, Поляков И.А.1, Петров В.В.1
-
Учреждения:
- ФГНБУ ВНИХИ
- Выпуск: Том 105, № 2 (2016)
- Страницы: 55-59
- Раздел: Статьи
- URL: https://ogarev-online.ru/0023-124X/article/view/99048
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99048
- ID: 99048
Цитировать
Аннотация
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Владимир Михайлович Стефановский
ФГНБУ ВНИХИ
Email: stefvm@yandex.ru
Д-р техн. наук 127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Игорь Алексеевич Поляков
ФГНБУ ВНИХИ
Email: mail@vnihi.ru
127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Владимир Владимирович Петров
ФГНБУ ВНИХИ
Email: mail@vnihi.ru
127422, Москва, ул. Костякова, д. 12
Список литературы
- Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов и материалов. Справочное пособие/под ред. А.С. Гинзбурга / А.С. Гинзбург, М.А. Громов, Г.И. Красовская, В.С. Уколов. - М.: Пищевая промышленность, 1975. - 223 с.
- Латышев В.П. Рекомендации по расчетам удельной теплоемкости, энтальпии и доли вымороженной воды мясных и молочных продуктов (Ч. I) / В.П. Латышев, Н.А. Цирульникова, В.В. Далада. - М.: ВНИХИ, 1988. - 107 c.
- Лыков А.В. Теория теплопроводности / А.В. Лыков. - М.: Высшая школа, 1968. - 559 с.
- Холодильная техника. Энциклопедический справочник (книга 2). - М.: Госторгиздат, 1961. - 575 с.
- Чубик И.А. Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов / И.А. Чубик, А.М. Маслов. - М.: Пищевая промышленность, 1970. - 184 с.
Дополнительные файлы
