Поиск

Выпуск
Название
Авторы
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ И МИКРОБНОЙ АДГЕЗИИ БАЗИСНЫХ АКРИЛОВЫХ ПЛАСТМАСС С РАЗЛИЧНЫМИ СПОСОБАМИ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ (ЛАБОРАТОРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ)
Верховский А.Е., Аболмасов Н.Н., Федосов Е.А., Азовскова О.В.
Оценка in vitro адгезии микробных тест-культур на поверхности конструкционных материалов для производства съёмных зубных протезов, покрытых адгезивными составами для фиксации
Цховребов И.Р., Апресян С.В., Степанов А.Г., Гизингер О.А., Московец О.О.
Изучение первичной адгезии штаммов пародонтогенных бактерий и дрожжеподобных грибов к материалам, используемым для изготовления индивидуальных защитных спортивных капп
Ибрагимов Т.И., Царев В.Н., Хан А.В.
Лабораторное исследование и клиническое применение адгезивного обеспечения краевого прилегания реставраций твёрдых тканей зубов
Латиф А.Р., Воробьева Ю.Б., Малышева Д.Д., Ковалевский А.М.
Сравнительный анализ адгезии микробной флоры рта к базисным материалам челюстных протезов на основе полиуретана и акриловых пластмасс
Арутюнов А.С., Царев В.Н., Кравцов Д.В., Комов Е.В., Arutyunov A.S., Tzarev V.N., Kravtsov D.V., Komov E.V.
Влияние коллоидного раствора диоксида серебра на краевое прилегание минерального триоксидного агрегатного цемента для закрытия перфорационных сообщений in vitro
Козлова И.В., Ковалевский А.М., Воробьева Ю.Б., Железняк В.А.
Сравнительная оценка краевого прилегания композитов при реставрации зубов в эксперименте
Гущин А.А., Адамчик А.А.
КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ МОДИФИЦИРОВАННОЙ КЛЕЕВОЙ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ СЪЕМНЫХ ЗУБНЫХ ПРОТЕЗОВ В ЛАБОРАТОРИИ И КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ
Чиркова Н.В., Бабешко М.Н., Морозов А.Н., Корецкая И.В.
Разработка оптимальной методики изготовления металлокерамических зубных протезов из нового отечественного сплава на основе золота
Колесов П.А., Степанова Г.С., Парунов В.А.
Клинико-микробиологические аспекты формирования микробной биопленки на конструкционных материалах, используемых для починки и перебазировки съемных зубных протезов
Афанасьева В.В., Арутюнов Д.С., Деев М.С., Ипполитов Е.В., Царева Т.В.
1 - 10 из 10 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».