Поиск

Выпуск
Название
Авторы
New Diamond-Based Superhard Materials. Production and Properties. Review
Shul’zhenko A., Sokolov A., Gargin V.
The Effect of Design Parameters of a Production Unit on the Temperature Drop in a Sample During High-Speed Sintering under Pressure
Dutka V., Maystrenko A., Kulich V.
The Influence of VC–Al Additive on Wear Resistance of cBN-based Composites
Slipchenko K., Petrusha I., Stratiichuk D., Turkevych V.
Microstructures and Properties of Fe–Co–Cu Pre-Alloyed Powder for Geological Diamond Bits
Xie D., Qin H., Lin F., Pan X., Chen C., Xiao L., Chen J., Mo P.
A Study of the Influence of Phase Composition of Cutting Inserts Made of Diamond–Tungsten Carbide Nanocomposite on the Process of Finish Turning of Aluminum Alloys and Brass
Stakhniv N., Devin L., Bochechka A., Osadchii A., Nazarchuk S., Rychev S.
Spark Plasma Sintering of Cu-(LaB6-TiB2) Metal-Ceramic Composite and Its Physical-Mechanical Properties
Soloviova T., Solodkyi I., Loboda P.
Influence of High Pressure and Temperature on the Structure and Properties of the WC–6Co Hard Alloy
Andreiev I., Gnatenko I., Lysovenko S., Gargin V.
Features of Influence of Sintering Conditions of Fine-Grained WC—10Co Cemented Carbide on Its Structure, Physical-Mechanical and Operational Characteristics
Prokopiv M., Kharchenko O.
A New Phenomenon in the Structure Formation of T5K10 Hard Alloy
Prokopiv M.
Tungsten Heavy Alloys with Molybdenum, Y2O3 and Lanthanum. A Review
Prasad B., Annamalai A.
On the interaction of the detonation-synthesized ultradisperse diamond and turbostratic boron nitride
Oleinik G., Bochechka O., Lyashenko V., Kotko A., Nazarchuk S.
Structure and Current-Voltage Characteristics of Islet Gold Films on High-Heat Conducting Pressureless Sintered AlN Ceramics
Fesenko I., Viduta L., Chasnyk V., Nechytailo V., Butenko D., Tkach V., Turkevich V., Marchenko O., Zelenska I., Kaidash O., Serbenyuk T., Belyaeva T., Kuz’menko E., Tomchuk P.
Production and properties of hot-pressed materials based on silicon carbide with additions of boron and titanium carbides
Ivzhenko V., Kaidash O., Sarnavskaya G., Dub S., Tkach V.
Production of Polycrystalline Materials by Sintering of Nanodispersed Diamond Nanopowders at High Pressure. Review
Bochechka O.
Effect of the rate of cooling tungsten heavy alloys of the W–Ni–Fe type from the sintering temperature on the formation of their physico-mechanical properties
Andreiev I.
1 - 15 из 15 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».