Search

Issue
Title
Authors
Physiological characteristics of culturable prokaryotic communities of fumarole fields in the permafrost zone
Kasatkina A.N., Abramov A.A., Belov A.A.
Laboratory Study of the Effect of Ammonium and Lanthanum Salts on Methane Oxidation and the Composition of Microbial Communities in Sod-Podzolic Soil
Kravchenko I.K., Sizov L.R., Lysak L.V.
Dynamics of Mycobiota during Composting of Cow Manure and Straw
Kurakov A.V., Bilanenko E.N.
Chemical and microbiological characteristics of soils formed during self-growing of waste from the enrichment of rare metal ores in the subarctic
Krasavtseva Е.А., Soshina А.S., Ivanova T.K., Мosendz I.A., Маksimova V.V., Коrneykova М.V., Fokina N.V., Chaporgina А.А., Latyuk Е.S., Еlizarova I.R., Shirokaya А.А., Dolgikh А.V., Slukovskaya М.V.
Rhizosphere Effect and Bacterial Community Structure in Horizons of Podzolic Soil under Spruce Plants (Picea abies L.)
Yevdokimov I.V., Semenov M.V., Bykhovets S.S.
Particularities of Hydrolytic Enzymes Pool in Soils of Agricultural Terraces in the Eastern Caucasus
Chernysheva E.V., Fornasier F.
Ecological Features and Adaptive Capabilities of Cyanobacteria in Desert Ecosystems (Review)
Bataeva Y.V., Grigoryan L.N.
Factors Determining the Variation of Microbial Biomass in Modern and Buried Soils of the Steppe Zone
Кhomutova T.E., Chernysheva E.V., Kashirskaya N.N., Dushchanova K.S., Petrosyan A.A., Eltsov M.V., Borisov A.V.
Soil Bacterial Community during Straw Decomposition Depending on the Amount of Available Organic Matter
Orlova O.V., Kichko A.A., Chirak E.L., Zverev A.O., Lisina T.O., Andronov E.E.
Investigation of the Microbial Communities of Bentonites from Two Different Repositories under Different Temperature of Incubation
Kosheleva D.D., Cheptsov V.S., Stepanov A.L., Tolpeshta I.I., Krupskaya V.V.
1 - 10 of 10 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».