Issledovanie pokazateley kachestva i bezopasnosti myasorastitel'nykh rublenykh izdeliy
- Authors: Kaukhcheshvili N.E.1, Dontsova N.T.1, Nitsenko T.P.1, Mashkova N.N.1
-
Affiliations:
- ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Issue: Vol 107, No 5 (2018)
- Pages: 40-43
- Section: Articles
- URL: https://ogarev-online.ru/0023-124X/article/view/99403
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99403
- ID: 99403
Cite item
Abstract
Full Text
##article.viewOnOriginalSite##About the authors
Nikolay Ernestovich Kaukhcheshvili
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: mail@vnihi.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Natal'ya Teodorovna Dontsova
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: postmaster@vnihi.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Tamara Petrovna Nitsenko
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: postmaster@vnihi.ru
127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Natal'ya Nikolaevna Mashkova
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: postmaster@vnihi.ru
127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
References
- Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н. Использование растительных продуктов повышенной биологической ценности в производстве быстрозамороженных мясорастительных рубленых изделий // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. 2014. № 5.
- Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н. Совершенство подходов к разработке и оценке композиционного состава рубленых мясорастительных быстрозамороженных изделий // Холодильная техника. 2016. № 5.
- Каухчешвили Н.Э., Донцова Н.Т., Ниценко Т.П., Машкова Н.Н. Использование дигидрокверцетина при производстве быстрозамороженных мясорастительных изделий - залог здорового питания // Холодильная техника. 2017. № 2.
- Микробиологическая порча пищевых продуктов / К. де В. Блэкберн (ред.); пер. с англ. - СПб.: Профессия, 2011. - 784 с.
- Постановление Главного Государственного Санитарного врача от 14.11.2001 № 36 «О введении в действие СанПиН 2.3.2. 107801».
- Стеле Р. Срок годности пищевых продуктов. Расчет и испытание. - СПб., 2008.
- Стратегия повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года, утвержденная Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29.06.2016 № 1364р.
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Supplementary files
