Оптимизация технологии быстрого замораживания овощного полуфабриката с применением предварительного подсушивания
- Авторы: Шишкина Н.С.1, Карастоянова О.В.1, Шаталова Н.И.1
-
Учреждения:
- ВНИИТеК - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»
- Выпуск: Том 107, № 6 (2018)
- Страницы: 48-54
- Раздел: Статьи
- URL: https://ogarev-online.ru/0023-124X/article/view/99430
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99430
- ID: 99430
Цитировать
Аннотация
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Наталья Сергеевна Шишкина
ВНИИТеК - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»
Email: vnikopholod@mail.ru
Канд. биол. наук 142703, МО, г. Видное, ул. Школьная, д. 78
Ольга Вячеславовна Карастоянова
ВНИИТеК - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»
Email: vnikopholod@mail.ru
142703, МО, г. Видное, ул. Школьная, д. 78
Наталья Ивановна Шаталова
ВНИИТеК - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»
Email: vnikopholod@mail.ru
142703, МО, г. Видное, ул. Школьная, д. 78
Список литературы
- Алмаши Э., Эрдели Л., Шарой Т. Быстрое замораживание пищевых продуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 408 с.
- Бантыш Л.А., Банарюк А.Н. Новые овощные продукты с промежуточной влажностью// Сб. науч. тр. Международной научнотехнической конференции «Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей». - М. -Видное, 2007. С. 36-40.
- Пенто В.Б., Клюева О.А. Технология производства продукта промежуточной влажности из картофеля // Пищевая промышленность. 2004. № 6. С. 18-19.
- Сонина А.А. Исследование активности воды в капустных продуктах с промежуточной влажностью/А.А. Сонина, В.А. Ермолаев// Вестник Красноярского государственного аграрного университета. 2014. № 2. С. 188-191.
Дополнительные файлы
