Обоснование технологической функциональности нативных крахмалов в производстве мороженого без пищевых добавок
- Авторы: Творогова А.А.1, Коновалова Т.В.1
-
Учреждения:
- ФГНБУ ВНИХИ
- Выпуск: Том 104, № 6 (2015)
- Страницы: 39-42
- Раздел: Статьи
- URL: https://ogarev-online.ru/0023-124X/article/view/98918
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF98918
- ID: 98918
Цитировать
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Антонина Анатольевна Творогова
ФГНБУ ВНИХИ
Email: antvorogova@yandex.ru
Д-р техн. наук 127422, Москва, ул. Костякова, 12
Татьяна Владимировна Коновалова
ФГНБУ ВНИХИ
Email: tan4elka2@rambler.ru
127422, Москва, ул. Костякова, 12
Список литературы
- Маршалл Р.Т. Мороженое и замороженные десерты / Р.Т. Маршалл, Г.Д. Гофф, Р.У. Гартел; пер. с англ. / под ред. В.И. Василевского. - СПб.: Профессия. 2005. - 373 с.
- Пищевые эмульгаторы и их применение / под ред. Дж. Хазенхюттля, Р. Гартелла. - СПб.: Профессия, 2008. - 288 с.
- Справочник по производству мороженого / А.А. Творогова, Н. В. Казакова, Ю.А. Оленев, Л.Н. Соловьева. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 797 с.
- Творогова А.А. Научные рекомендации по стабилизации структуры мороженого / А.А. Творогова. - М.: Издво Россельхозакадемии. 2003. - 46 с.
- 1. Marshall R.T. Ice cream and frozen desserts/ R.T. Marshall, G.D. Goff, R. U. Gartell; translation from English/ edited by V.I. Vasilevskiy. - St. Petersburg.: Professia. 2005. - 373 p.
- 2. Food emulsifiers and their use/edited by J. Hasenhuttle, R. Gartell. - St. Petersburg: Professia, 2008. - 288 p.
- 3. Reference book on ice cream production/ A.A. Tvorogova, N. V. Kazakova, Yu. A. Olenev, L. N. Solovieva. - M.: DeLi print, 2004. - 797 p.
- 4. Tvorogova A.A. Scientific recommendation on stabilization of ice cream structure/ A.A. Tvorogova.M. Publishing house of Rosselkhozakademia. 2003. - 46 p.
Дополнительные файлы
