Эффективные системы холодоснабжения камер плодоовощехранилищ
- Авторы: Спасский А.А.1, Бороздин А.А.1
-
Учреждения:
- «ЛАМИНАР»
- Выпуск: Том 89, № 2 (2000)
- Страницы: 30-31
- Раздел: Статьи
- URL: https://ogarev-online.ru/0023-124X/article/view/105899
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF105899
- ID: 105899
Цитировать
Полный текст
Аннотация
Компания А. С. Refrigeration имеет широкого спектра оборудования фирмы LENNOX (торговая марка НК Refrigeration) для систем холодоснабжения. Такие системы уже воплощены и успешно эксплуатируются на мясоперерабатывающих заводах (Ногинский мясокомбинат, Клинский мясокомбинат, Краснодарский мясокомбинат, мясоперерабатывающие заводы Украины и Казахстана), в овощехранилищах (Перовская овощная база, овощехранилище УРСа ГП «Белтрансгаз» в Минске), в камерах хранения шоколада и кондитерских изделий (Самарская кондитерская фабрика «Россия»). Они адаптированы к российским условиям эксплуатации и отличаются высокой точностью поддержания заданных параметров микроклимата в помещениях как в летний, так и зимний периоды работы, надежностью и высокой степенью автоматизации. Специалисты компании А.С. Refrigeration оказывают помощь фирмам-дистрибьюторам и конечным клиентам в расчетах, подборе оборудования, проектных, монтажных и наладочных работах.
Ключевые слова
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
А. А. Спасский
«ЛАМИНАР»
Автор, ответственный за переписку.
Email: info@eco-vector.com
Россия, Минск
А. А. Бороздин
«ЛАМИНАР»
Email: info@eco-vector.com
Россия, Минск
Список литературы
- Картофель, овощи, фрукты и ягоды.
- Хранение в холодильных камерах. Государственные стандарты.-М.: ИПК Изд-во стандартов, 1998.
- Харденбург Р. Е., Ватада А.Е., Ванг Ч. Ю.
- Промышленное хранение фруктов, овощей, цветов и рассады. - М.:1994. 3. Recommendations for chilled storage of perishable produce. International Institute of Refrigeration. Paris, 1979.
Дополнительные файлы
