Хранение свежего охлажденного мяса в постоянном магнитном или электростатическом поле
- Авторы: Генель Л.С.1, Галкин М.Л.1, Рукавишников А.М1
-
Учреждения:
- ООО «Спектропласт»
- Выпуск: Том 109, № 1 (2020)
- Страницы: 45-50
- Раздел: Статьи
- URL: https://ogarev-online.ru/0023-124X/article/view/104099
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF104099
- ID: 104099
Цитировать
Аннотация
Полный текст
Открыть статью на сайте журналаОб авторах
Леонид Самуилович Генель
ООО «Спектропласт»
Email: lg@splast.ru
Канд. техн. наук г. Москва, Россия
Михаил Леонидович Галкин
ООО «Спектропласт»
Email: info@splast.ru
Д-р техн. наук г. Москва, Россия
А. М Рукавишников
ООО «Спектропласт»
Email: rukavishnikov.a@mail.ru
Канд. техн. наук г. Москва, Россия
Список литературы
- Бабакин Б.С. Научные основы электроконвекции в процессах и аппаратах холодильной техники: дис.. д-ра техн. наук. - М., 1994.
- Генель Л.С., Галкин М.Л., Сакина А.И. Влияние магнитных полей на свежесть охлажденного мяса// Холодильная техника. 2019. № 3. С. 29-31.
- Генель Л.С., Руденко В.Л. Онтология возникновения первой молекулы ДНК на Земле// UNIVERSUM, Общественные науки: электрон. науч. журн. - М., 2019. № 11 (60).
- Загинайлов В.И. Докторская диссертация, Электрофизические методы и средства контроля и управления сельскохозяйственными технологиями: дис.. д-ра техн. наук. - М., 2007.
- Рогов И.А. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. - М.: Агропромиздат, 1989.
- Уотсон Джеймс Д. Двойная спираль. - М.: Мир, 1969. - 152 с.
Дополнительные файлы
