Features of production of structured cultured milk desserts enriched with food fibers
- Authors: Gursky I.A1, Tvorogova A.A2
-
Affiliations:
- Moscow State University of Food Factories
- VNIKHI - branch of FGBNU “V.M. Gorbatov FSC for Food Systems”, RAS
- Issue: Vol 109, No 2 (2020)
- Pages: 50-53
- Section: Articles
- URL: https://ogarev-online.ru/0023-124X/article/view/104096
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF104096
- ID: 104096
Cite item
Abstract
Full Text
##article.viewOnOriginalSite##About the authors
I. A Gursky
Moscow State University of Food Factories
Email: iixrug@yandex.ru
Moscow, Russia
A. A Tvorogova
VNIKHI - branch of FGBNU “V.M. Gorbatov FSC for Food Systems”, RAS
Email: antvorogova@yandex.ru
Dr.Sc. Moscow, Russia
References
- Бабурина А. Д. О пользе кисломолочных продуктов/ А.Д. Бабурина, М. И. Задера// Юный ученый. 2017. № 2. С. 122-124.
- Ганина В.И. К вопросу о функциональных продуктах питания/ В. И. Ганина, И.И. Ионова// Молочная промышленность. 2018. № 3. С. 44-46.
- Дудкин М.С. Пищевые волокна/ М.С. Дудкин, Н.К. Черно, И.С. Казанская, С.Г. Вайнштейн, А. М. Масик. - Киев: Урожай, 1998. - 152 c.
- Ипатова Л.Г. Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон/ Л. Г. Ипатова, А.А. Кочеткова, О.Г. Шубина, Т.А. Духу, М.А. Левачева// Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. 2004. № 1. С. 14.
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». Принят Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. № 58.
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880.
Supplementary files
