Pesquisa

Edição
Título
Autores
Study of microstructure, electrical conductivity and mechanical properties of ingot and thin wires made of new alloy Al–0.27Zr–0.17Si–0.30Er
Komelkov A., Nokhrin A., Bobrov A., Sysoev A., Shishulin E., Morozkina E.
Effect of frictional treatment and low temperature plasma carburizing on the microhardness and electromagnetic characteristics of metastable austenitic steel
Savrai R., Skorynina P., Makarov A., Kogan L., Menshakov A.
Structural studies and convergence scenario for a shell made of Mg–Zn–Zr magnesium alloy
Shirinkina I., Brodova I., Astafjev V., Dolgih S., Gaan K., Novoselov V.
Influence of cold deformation on the structure, texture, elastic and microdurometric properties of biocompatible beta-titanium alloys based on the Ti–Nb–Zr system
Korenev A., Illarionov A.
Electron beam impact on microstructure and microhardness of Ti–6Al–4V titanium alloy produced by wire electron-beam additive manufacturing technology and selective laser alloying at simulation of electronic-beam welding
Perevalova O., Panin A., Kazachenok M., Martynov S.
Structure of a Cast Al2Au Intermetallic Compound with an Additive of Cu
Volkova E., Antonov B., Zavalishin V., Knyazev Y., Gavrilova A., Volkov A.
Thermal stability of microstructure and properties of ingots and fine wires from Al–Zr alloys
Komelkov A., Nokhrin A., Bobrov A., Sysoev A.
Tin Bronze Reinforced with Cu9Al4 Particles: Mechanochemical Synthesis and Consolidation by Sintering under Pressure
Grigoreva T., Kovaleva S., Kvashnin V., Petrova S., Devyatkina E., Vosmerikov S., Zhornik V., Vityaz P., Lyakhov N.
Structure and surface properties of stable austenitic steel subjected to liquid carburizing at lowered temperature
Savrai R., Skorynina P., Kolobylin Y.
Study of minor Sc and Zr additions effect on silicon rich Al–Mg–Si aluminum alloy microstructure during Sc multistage thermal treatment
Aryshenskii E., Lapshov М., Rasposienko D., Konovalov S., Drits A., Makarov V.
Structural Investigations and Rheology of Convergence of Thick-Wall Shells from Al–Mg Alloy
Brodova I., Shirinkina I., Astafiev V., Balushkin S., Kulikov G., Simonov A.
Ieffect of Ultrasonic Impact Treatment on the Microstructure and Fatigue Life of 3D-Printed Titanium Alloy Ti–6Al–4V
Perevalova O., Panin A., Kazachenok M., Martynov S.
1 - 12 de 12 resultados
Dicas:
  • Palavras-chave são sensíveis a maiúsculas
  • Preposições e conjunções ingleses são ignoradas
  • Busca é feita por todos os palavras-chave (agente AND experimentador) por omissão
  • Use OR para pesquisar um termo exato, ex.: educação OR formação
  • Use parênteses para criar frases complexas, ex.: arquivo de ((revistas OR conferências) NOT teses)
  • Para pesquisar uma frase precisa use aspas duplas, ex.: "investigações científicas"
  • Exclua uma palavra utilizando o sinal - (hífen) ou operador NOT; ex.: concurso-de beleza ou concurso NOT de beleza
  • Use * como caractere-coringa, ex.: científic* recuperará as palavras "científico", "científicos", etc.

Согласие на обработку персональных данных с помощью сервиса «Яндекс.Метрика»

1. Я (далее – «Пользователь» или «Субъект персональных данных»), осуществляя использование сайта https://journals.rcsi.science/ (далее – «Сайт»), подтверждая свою полную дееспособность даю согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации Оператору - федеральному государственному бюджетному учреждению «Российский центр научной информации» (РЦНИ), далее – «Оператор», расположенному по адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А, со следующими условиями.

2. Категории обрабатываемых данных: файлы «cookies» (куки-файлы). Файлы «cookie» – это небольшой текстовый файл, который веб-сервер может хранить в браузере Пользователя. Данные файлы веб-сервер загружает на устройство Пользователя при посещении им Сайта. При каждом следующем посещении Пользователем Сайта «cookie» файлы отправляются на Сайт Оператора. Данные файлы позволяют Сайту распознавать устройство Пользователя. Содержимое такого файла может как относиться, так и не относиться к персональным данным, в зависимости от того, содержит ли такой файл персональные данные или содержит обезличенные технические данные.

3. Цель обработки персональных данных: анализ пользовательской активности с помощью сервиса «Яндекс.Метрика».

4. Категории субъектов персональных данных: все Пользователи Сайта, которые дали согласие на обработку файлов «cookie».

5. Способы обработки: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (доступ, предоставление), блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. Срок обработки и хранения: до получения от Субъекта персональных данных требования о прекращении обработки/отзыва согласия.

7. Способ отзыва: заявление об отзыве в письменном виде путём его направления на адрес электронной почты Оператора: info@rcsi.science или путем письменного обращения по юридическому адресу: 119991, г. Москва, Ленинский просп., д.32А

8. Субъект персональных данных вправе запретить своему оборудованию прием этих данных или ограничить прием этих данных. При отказе от получения таких данных или при ограничении приема данных некоторые функции Сайта могут работать некорректно. Субъект персональных данных обязуется сам настроить свое оборудование таким способом, чтобы оно обеспечивало адекватный его желаниям режим работы и уровень защиты данных файлов «cookie», Оператор не предоставляет технологических и правовых консультаций на темы подобного характера.

9. Порядок уничтожения персональных данных при достижении цели их обработки или при наступлении иных законных оснований определяется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10. Я согласен/согласна квалифицировать в качестве своей простой электронной подписи под настоящим Согласием и под Политикой обработки персональных данных выполнение мною следующего действия на сайте: https://journals.rcsi.science/ нажатие мною на интерфейсе с текстом: «Сайт использует сервис «Яндекс.Метрика» (который использует файлы «cookie») на элемент с текстом «Принять и продолжить».