Zarubezhnye kholodil'nye masla
- Authors: Babakin B.S.1, Danilin V.I.1, Belozerov A.G.2, Babakin S.B.2
-
Affiliations:
- ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
- ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Issue: Vol 107, No 1 (2018)
- Pages: 50-60
- Section: Articles
- URL: https://ogarev-online.ru/0023-124X/article/view/99395
- DOI: https://doi.org/10.17816/RF99395
- ID: 99395
Cite item
Abstract
Full Text
##article.viewOnOriginalSite##About the authors
Boris Sergeevich Babakin
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Email: holod@mgupp.ru
Д-р техн. наук 125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11
Vyacheslav Igorevich Danilin
ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Email: vidan94@yandex.ru
125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11
Anton Georgievich Belozerov
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: postmaster@vnihi.ru
Канд. техн. наук 127422, г. Москва, ул. Костякова, д. 12
Sergey Borisovich Babakin
ВНИХИ-филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Email: mail@vnihi.ru
Канд. техн. наук
References
Supplementary files
